Trauma BO kedua kali

Hai moms, mau cerita. Sebelumnya aku punya riwayat BO setahun yang lalu, karena itu jadi dikuret. Lalu sekarang alhamdulilah testpack menunjukan hasil + lagi. Seneng banget. Nah di kehamilan 5 weeks ini, aku cobain periksa ke dokter dan ternyata hasilnya super mini kantong kehamilannya. Sedih. Jadinya disuruh kontrol lagi 2 minggu ke depan, obatnya dikasih untuk penguat dan protein. Gimana ya moms, trauma terulang kembali. Ada kah yang punya pengalaman sama? 😢❤️#firstbaby #jangandibully

Trauma BO kedua kali
100 Tanggapan

Kalau aku hamil pertama ad 2 gantong (kembar) 1 kosong 1 nya ad isi, trs pas masuk usia 2 bulan ga berkembang detak janin ga ada akhirny kuret, itu buat ak trauma sih, 3 bulan kemudian hamil lg dan ak bnr2 trauma ak tkt tiap x cek ke dokter tp alhmadurilah bayiny bagus bngt perkembangannya n uda lahir skrg, dan q lg hamil lg , tp kata dokter perkembangan kurang bagus jd 2 mnggu lg disuruh cek liat gmn , ak tkt bngt , mudah2an rezekiku , klu belom ya aku iklas

4y ago

Alhamdurilahhh ak tadi pagi cek dokter janinku ada dan detak jantungnya bagus 🙏🏻🙏🏻🙏🏻