worry takut tertular

hai moms, mau cerita. aku sdg hamil anak ke2, 22 weeks tbtb suami terkena sakit herpes d bagian punggung jadi aku bantu untuk kasih salep pakai cotton buds di area bintiknya dan tadi pas aku gosok salep ternyata ada bintik yg pecah dan airnya nyiprat ke dekat bibir aku. terus aku langsung lari cuci muka pake sabun 2x kira2 aman ga ya mom? aku takut bgt ketularan saat hamil gini dan masih punya balita juga.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

rajin2 aja cuci tangan dan jgn berhenti vitamin, krn bisa bantu nyegah virus masuk ke badan. sependek pengetahuan saya herpes bisa nular dari kontak fisik biasa dan tidur deketan. tp semoga sy salah ya bu.

Coba pas kontak fisik bunda pake masker, sarung tangan lateks.. trus tidurnya pisah.. rajin cuci tangan sm hand sanitizer