Apakah konsul ke dokter boleh ditunda ?

Hai moms, kalo boleh tau setelah kita mengecek tesfek dan hasilnya positif, harus langsung konsul ke dokter atau boleh ditunda dulu konsulnya?

19 Tanggapan

Kalo sy waktu it langsung bund . Hari ini tespeck besoknya langsung cuss bidan biar dapet vitamin untuk membantu tumbuh kembang si dedek ^^

ke bidan dlu aja buat mastiin hamil dan dpt vitamin... .seminggu lagi ke spog bwt usg biar tau udh ada kantung/janin nya

Gak harus kedokter bund, bisa ke bidan dulu. di puskesmas kalau ada bpjs malah gratis pemeriksaannya bund

kalo saya nunggu 2 minggu baru ke bidan puskesmas, 2 minggu setelah nya baru usg

Langsung saja bunda.. biar terdeteksi hamil didalam kandungan atau tidak ☺️

sy jeda seminggu setelah tp + tp langsung cek ke spog biar bs di usg..

Sebisa mungkin setelah tespek garis 2 langsung ke dokter kandungan.

langsung ke dokter bun konsul, krn semakin cpt semakin baik bun.

lebih baik langsung cek yaa