Muncul flek, apakah keguguran?

Hai moms, hari ini aku keluar darah coklat seperti awal haid, mau usg tapi ga dibolehin sama mertua karena katanya udah keguguran, dan suamiku udah ga peduli lagi, aku harus gimana mom? 😭#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom #keguguran

26 Tanggapan

mending usg mam...klopun keguguran hrs ada tindakan kuret atau engga nya mdh2an msh bs dprthknkan

ke bidan aja bu. saya juga usia 3 bulan spt itu. dikasih obat penguat. sama di tespek.

mending di usg dulu ke dokter kandungan biar tau gmna gmna nya bun..

kalau uk 3 bulan terus 2 kali keluar flek gimana yah bun

2y ago

Udh cek ke dktr blm bun

lebih baik bunda periksa dlu aja bun

bunda hamil berapa minggu?