Cek Laboratorium trimester pertama

Hai moms, Dsni ada yg udh cek lab saat trimester 1/ trimester 2 gak?? Cek lab dmna ya yg murah daerah Jaksel,khususnya pasar Minggu ?? Masa saya kmren kontrol d RSIA Kemang, trus dsuruh cek lab, iseng nanya brpa biayanya, eh dihitung2 smpai 7juta sama petugasnya. Sayang banget duitnya. Mohon dijawab ibu2.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Cek Laboratorium trimester pertama
2 Tanggapan

aku cek lab pas tm 1 di puskesmas bun. cuma bayar 30rb. katanya buat pendaftaran aja. kalo mau ke rsia ya pasti mahal bun.

2y ago

tapi itu ada test torch nya Bun,,jdi ga bisa di puskes.waktu aku masih di Jaksel aku cek lab di Parahita Bun habis 3jtan lebih pas trimester pertama kalo di RS nya pasti lebih mahal...waktu itu aku priksa di RSIA duren tiga,,sekarang udah jdi Brawijaya duren tiga

aku cek lab di puskesmas gratis pakai bpjs