Ngemut Jari Tangan

Hai moms, boleh bagi info dong perihal boleh atau tidaknya baby kita ngemut jari tangannya. Soalnya babyku lg sering ngemut jari tangannya, trus yaaa selalu dinasehatin sm tetua2 kalau ga boleh ngemut jari krna ntar klo udh tumbuh gigi bakalan jelek tumbuhnya (pdhl si baby masih 2m15w) . Mohon bantuan infonya, terimakasih

1 Tanggapan

Hai Moms. Kurangi si baby nya untuk ngemut tangan. Sebetulnya hal itu wajar di usianya. Coba dg memberinya mainan di tangan yg aman untuk di gigit2 sekaligus untuk menstimulan tumbuh giginya nanti

5y ago

Oke moms, terimakasih sarannya..