jam tidur

Hai moms... biasa nya moms kalo bangun tidur di pagi hari jam brp ya ? Dan ga boleh tidur di pagi hari itu dari jam berapa sampe jam brp ? Ada yg pernah bangun tidur pagi nya di jam 8 ga ya ? Itu termasuk aman atau udh ga boleh bangun jam segitu ? Share pengalaman nya ya momss โ˜บ

1 Tanggapan

boleh aja bund, ga masalah, kalau saya pas hari kerja bangunnya pagi, kalau libur suka2 saya saja hehe jam berapa mau bangun