suara sound untuk bayi 3 bulan

hai moms, belakang rumahku pas mau punya hajatan dan sound systemnya otomatis keras dan kenceng banget soalnya di desa. kira2 untuk bayi 3 bulan bahaya ga sih moms? #bantujawab #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

Baiknya bunda pindah dulu, ngikut diem dulu di rumah sodara yang agak jauh dari situ (pusat suara keras). Bayi masih rawan berisik gitu (takut ke pendengarannya gimana), apalagi kalo keras banget dan bassnya yang keras juga. Semoga membantu.