Suami :")

Hai, Moms Bagaimana perasaan dan sikap kamu kalau Suami bilang, "Pekerjaan rumah ndak ada yang beres" Aku punya bayi dan balita. Capek urus rumah. Karena saya kadang minta Suami bantu pekerjaan rumah dan tidak bisa menuruti perintahnya karena saya capek atau masih ada pekerjaan lain yang lebih urgent.

2 Tanggapan

aku pernah digituin, besoknya pas dia libur aku suruh dia megang anak dari pagi sampek malem full, kerjaan rumah tetep aku yg kerjain. ehh besokannya dia gamasuk kerja bun karna pusing, dia bilang " capek ya, emang begitu tiap hari? " , sekali kali emang kudu begitu bun biar nggk dikira kita dirumah enak rebahan, anak tidur kitanya tidur., ngurus anak bukan cuma tanggung jawab ibunya aja

astagaaa suaminya... suruh dia tes hari Minggu jaga anak2 dan beresin rumah Bun.