Baby sering bangun saat tidur malam

Hai moms. Babyku tgl 18 ini genap 7 bulan. Tp setiap tidur malam, masih sering banget kebangun buat nen. Apalagi semenjak mpasi, kok aku ngerasa sama aja kyk sebelum mpasi. Maksudku, ku pikir klo baby udah mpasi kan perutnya jd lebih kenyang dan bakal berkurang bangun malamnya. Tp aku ngerasa sama aja hiks.. ada yg sama moms? Atau ada saran gak yah moms biar babyku bs lebih nyenyak tidur nya pas malem. Ini anak pertamaku, jd aku msh kurang paham moms.. Makasih sebelumnya.. #seriusnanya

6 Tanggapan

usia segitu kebutuhan asi masih 70%, MPASI 30% Jadi sangat wajar kalo masih sering nyusu