Feses hijau pekat

Hai moms! Anakku td malam dan pagi ini mengeluarkan feses seperti ini. Ada yg punya pengalaman sm mom ? Kalo ada, boleh sharing dgn aku gak PENYEBABNUA dan yang MOMS LAKUKAN apa ?? Trimakasih 🥺 #pleasehelp #ingintahu #baby4bulan

6 Tanggapan

biasanya ga cocok sufor mom. anakku dulu juga gitu. awalnya pake sgm sy ganti frisianflag pup nya ijo pekat. sy ganti sgm lagi normal. pernah sy saking penasarannya apa bner gara2 sufor, sy coba ganti lg ke frisian flag trnyata bner ijo lagi

foto mana foto bund ? usia anaknya brpa bulan bund ? asi atau sufor ? ber ampas atau tidak ? frekuensinya brpa kali sehari ? klo bunda khawatir lebih baik ke dokter umum di puskesmas, klo ada dana lebih bisa langsung ke dsa..

gak ada fotonya usia anak? asi atau sufor?

Maaf Bun, bayinya minum ASI atau sufor?

bnyak yg bilang sih alergi susu bun

gak cocok sufor mom setau aku