Mpasi pertama

Hai moms. Anak pertamaku seminggu lagi genap 6 bln. Masih bingung nanti mpasi pertamanya mau dikasih puree buah, atau nasi tim. Soalnya sudah diwanti-wanti sama ibu jangan dikasih bubur bayi instan. Kalau moms di sini mpasi pertamanya dikasih apa? Mohon sarannya #mpasi6bulan #sarandongbun

8 Tanggapan

mpasi instan dimix mpasi homemade

4y ago

tergantung isi kulkas aja, bu. Misal bikin bubur nasi pake ayam giling, sedikit wortel, pake minyak sayur 1 sdt, bawang putih geprek, daun salam sama garam dikit, kadang tambahin kaldu non msg, kalo rajin bikin buburnya pake air kaldu ayam