bayi tidak pup 6hari

Hai moms, aku punya bayi umur 1bulan 9hari(asi eksklusif) sudah 6hari tidak pup tapi kentut trs dan sesekali keliatan seperti mengedan tapi tidak pup juga, ada yg pernah ngalamin juga ngga ? Batas normalnya brpa hari ya bayi tdk pup, sblmnya dia 2hari sekali pup, baru kali sampai hampir seminggu

1 Tanggapan

Kalau asi eksklusif batas maksimal 14 hari bun, Coba di pijat ILU perut dedek nya bun ,kasih minyak telon atau baby oil

4y ago

Oh 14 hari ya bun, kasian soalnya kok blm pup2. Iya bun udah aku pijit ilu sama kaki nya digerakin kaya gowes sepeda tapi blm pup juga