Sharing yuk bund

Hai moms,aku mau nnya dong kok aku setiap priksa ke puskesmas ga dikasih obat penambah darah atau vit2/obat kalsium yg lain nya padahal aku liat sharing an ibu2 hamil yg lain nya pasti dikasih Tp kadang bidan nya sih nnya ibu vitamin nya apa btw vitamin yg aku minum blackmores gold ,apa itu sudah lengkap makanya ga dikasih obat penambah darah?? Please bantu jawab ya moms Dan usia kehamilan aku sekarang udah 16 minggu

2 Tanggapan

bukanya itu hanya vitamin ya ??seharusnya penambah darah wajib bun...

3y ago

saya kurang faham juga sih bun ,cuma ditanya vitamin nya apa tp ga dikasih penambah darah