Beli perlengkapan bayi

Hai moms aku hamil udah jalan 19 week kira2 kalau beli perlengkapan buat baby dan lahiran dr skrg gpp kan ya? Soalnya uangnya takut kepake 😅 disini ada yg udah beli perlengkapan bayi belum moms? #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

Ya klo mau nyicil boleh2 aja bund terserah kita. klo saya mah dr anak pertama ga repot2 dlu beli ini itu, udh masuk 7 bln aja baru beli. itu juga cuma popok, baju, celana, sama kasur plus bantalnya, kaos kaki, topi2an udah itu aja sih. Pokonya yg urgent2 dipake pas newborn aja. jd ga berat2 bgt di ongkos, dan ga ribet hehe... nanti klo anaknya udh lahir baru nyicil sedikit demi sedikit beli baju2nya yg agak lengkap.

sya dr 16week udh nyicil bund, bukan nentang pamali, soal nya klo gag nyicil nanti beli sekaligus kewalahan di ongkos nyaa🤭 Bismillah aja nyicil niat nya buat meringankan bkn knapa",selagi ada rejeki nya InsyaAllah bunda Senang Bunda Tenang juga klo dah ada yg di perlukan, krn kan perlengkapan dan kebutuhan kita lahiran banyak gpp nyicil dr skrg 😁😁

saya dari 19week udah nyicil sdikit" Bun,, soalnya kalo gak nyicil beli nya dri skrang, takut pas dkt hpl malah keberatan ongkos, 😅 apa lagi, kerja suami juga jangka nya gak lama .. selagi ada rezeki, gak ada salahnya nyicil perlengkapan bayi 🥰☺️

1y ago

anak ke 4 Bun,,

ak bun.. usia 16 w udh nyicil perlengkapan buat utun.. kl brekk beli keberatan jga☺ya meskipun d omelin 😅

1y ago

iya bun.. udh diem2 tp ketauan pas paket nya dateng😅

saya belum Bun ,. niatnya mau pake lungsuran sodara dlu ,. jadi nanti beli nya pas udh lahir aja ..

gpp dong bund , boleh bgt malah . alhmdulillah aku juga udh mau lengkap

1y ago

emang 8dah beli apaan Bun

kaya aku bun beli yang mahal2 dulu

1y ago

iyaaa bund

saya belom sama sekali mom