bayi sering mual

Hai moms ...adakah yg punya mslah sma dgn anak sya? Anak sya umur 11 blan 22 hri sudah hampir sebulan ini sring sx mual ..pnyebabnya apa ya? Bagaimna cra mngatasinya?

2 Tanggapan

Kmren bayi saya jga kyk gtu tiap mnum susu psti muntah. Saya bwa ke DSA ternyata perutnya keras dan kembung. Makany asupan makan atw mnum ga mw di terima di dlm bdaany .. cba cek ke DSA aja Bun

5y ago

Kmaren k dokter tpi blm smpat tnya krn wkt itu kepanikan dgn panas seminggu :( Nti sya cba ke DSA .. mkasih sarannya kak

dr makanan atau susu nya udah di cek blm bun atau dia jajan dr luar

5y ago

msh bubur sama wortel tomat doang bun? gak ganti tekstur itu? kan 11 bulan mesti nya mpasi dicincang gak bubur lg