Bayi 10 Bulan Menolak ASIP

Hai moms, adakah yg pernah mengalaminya? Bayiku 10 bulan tiba2 menolak minum susu (baik asip maupun sufor) dr botolnya. saya working mom. selama ini dia minum pake sippy cup dan tidak ada masalah. baru kali ini dia menolak dan lebih memilih minum air putih. kenapa ya moms? adakah ide supaya dia mau minum asipnya lagi?

1 Tanggapan

coba ganti media minum susunya, bisa d coba pake sedotan klo udh 10 bulan, atau di sendokin,

4y ago

iya bun, mngkin dia sring liat orang rumah mnum pke gelas jdi pngen, anak saya jg smakin besar klo mnum asip jarang habis, psti ada sisa d botol,