Susah makan prohe

Hai moms.. adakah di sini yang anaknya usia 22 bulan tapi makannya masoh susah? Anakku makannya susah banget kadang cuma 2-4 suap.. dan sama sekali tidak terima prohe bahkan telur.. Kalau ayam sapi dikasih selalu lepeh.. ikan terkadang masih mau seperti dori goreng tepung, tp itupun cuma 3-4biji.. Harus bagaimana yaaa moms?

2 Tanggapan

biasanya anaknya makan apa bun?

1y ago

Tertarik tp begitu kita cobain dia lepeh bun.. Feeding rules nya masih aku terapin nih.. tp kalau anaknya aku skip makan siang karena gk mau makan ya yauda gitu dia gpp