batuk berdahak

Hai moms.. Ada yg tau ga obat yg paling bagus untuk batuk berdahak untuk bayi umur 8bulan 13hari? Padahal di jemur tiap pagi udah, ke dokter udah, minum jeruk peras udah, obat batuk mucera drop udah. Sedih tiap mlm batuk" kayanya gatel gtu tenggorokannya sampe muntah" padahal ga demam ataupun pilek.

1 Tanggapan

kdokter aja bund..bahaya coba"obat yg disaranin org..kalo salah dosis,bahaya unt bayi

4y ago

maksudq yg km tanya dsini ini lho bund..bukan yg saran dr doktermu..