Darah padahal baru selesai haid 1 minggu yang lalu

Hai moms, ada yg sama ga keluar darah seperti haid padahal baru selesai haidnya 1 minggu yg lalu? Aku baru selesai haid seminggu yg lalu , tapi darah haidnya ga banyak seperti biasanya dan lamanya kurleb 10harian baru bersih.. eh 1 minggu kemudian aku keluar flek di sore hari dan malam nya keluar darah sprti haid. Sebelumnya aku telat haid 3 bulanan . Ada yg sama kah mom. 2 hari sebelum keluar darah perut memang sdh berasa ga enak

2 Tanggapan

bun maaf dulu udah pernah d konsulin blm ke dokter? kalo udah apa kata dokter? sy skr ngalamin juga

usg aja bun

12mo ago

banyak gak bun, aku juga lagi begitu. Aku juga kb iud tapinyaaa