Minta Pendapat moms

Hai moms , ada gak sih disini yg bingung mau ikut suami atau gak ikut suami? Saya bumil anak pertama skrng usia sudah 20mingguan , dan perkiraan untuk 7 bulanan sekitar bulan februari. Untuk saat ini sejak hbis nikah saya ikut suami ke Jakarta, dan nanti saat mau 7 bulanan rencana mau dikampung tetapi suami bilang setelah 7 bulanan aku dirumah aja jangan ikut lagi soalnya nanggung bentar lagi puasa terus lebaran , kan saya perkirakan 7 bulanan akhir Februari dan Maret sudah puasa aprilnya lebaran , dan akhir bulan aprilnya HPL saya . Tapi didalem perasaan saya gak mau ditinggal sama suami moms maunya ikut terus . Dirumah juga cuma ada ayah dan kakak saya cwo sama anak Kakak saya(ponakan) ,ibu aku sudah gak ada . Dan mertua saya alkhamdulillah lengkap baik juga , jarak dari rumah saya ke rumah mertua sekitar 10 menitan soalnya tetangga desa . Gimana ya moms aku ikut suami lagi apa gak? Kadang gak mau ditinggal tau kan perasaan ibu hamil moms , kadang belum kuat kalau ada omongan tetangga" desa hehehe ... Dan satu lagi karena keluarga saya sodara" pada toxic moms 😕 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Kalo bunda yakin bisa ngurus newborn sendiri dengan suami mending sm suami aja bund hehe Saya juga LDM sm suami kediri Yogya Anak pertama juga Kalo saya gayakin bisa ngurus newborn sendiri wkwkw makanya saya stay di Kediri ikut ortu saya Intinya keyakinan dan kenyamanan aja Jgn sampe jadi stress nantinya Krn ngurus newborn juga ga gampang bund

kalau mau ikut suami ya ga apa2, nanti jd urus anak full berdua aja sama suami.