Cari info

Hai mommy² dan bunda semuanya, disini ada yg minum beginian ga ? Jadi kemaren tuh pas lagi ke supermarket liat ginian, iseng beli deh tapi belom coba aku minum. Tadi pagi nanya bidan kan,, ehh malah bidannya nanya balik itu apaan ?‍♀️? Mau nanya dokter, tapi aku udah check up kedokter minggu kemaren.

Cari info
78 Tanggapan

Bagi yg mabuk parah gak bisa masuk makanan dan obat2, cocok banget minum ini bun. Mengandung asam folat dan kalsium jga. Aku juga semester pertama minum ini .