Persiapan MPASI

Hai mommies, ada yang udah punya list peralatan tempur MPASI? Boleh dong sharingnya moms, mau nyicil2 beli dari sekarang

4 Tanggapan

1. saya beli booster seat merek babyelle 2. beli talenan 3. beli pisau 4. beli kotak kecil² utk penyimpanan MPASI. jadi 1x bikin bisa utk 3x makan 5. beli panci boleh, slow cooker boleh. saya dikasih kado slow cooker, jd dipake aja. tadi ya mau pake panci aja. 6. beli bubur fortif utk selingan. klo saya, hari pertama- ke3 saya kasih Fortis utk belajar mengenal rasa & tesktur. 7. mangkok, sendok & tempat minum bpa free. jangan cuma asal murah yaa Bu. 8. klo mau beli blender boleh, saringan juga boleh. tapi saya beli ke2nya. utk bayi & keluarga jangan digabung yaa. itu sebabnya talenan & pisau saya rekomendasikan agar dibeli.

3y ago

iya Bu. hehehehe selamat berbelanja

booster seat penting bgt klo menurut saya bunda, membiasakan anak untuk makan dgn semestinya ☺️ bunda jika berkenan kepoin Space Baby Booster Seat and High Chair SB 918 Tosca ----------------------- Harga: Rp270,500 Beli: https://u.jd.id/tCbM00y bunda bisa kepoin juga yaa, untuk promo yg lain, ada slow cooker juga https://msha.ke/promojdid

3y ago

makasiiiii ya mom rekomendasi booster seat nyaaaa

saya mah beli booster seat aja bunda.. peralatan makan udh dapat dari kado pas anak lahiran. sisany pake peralatan yg ada di dapur aja, bahan2 mpasiny juga pake bahan yg biasa saya masak aja sehari hari.

3y ago

oh iya bunda kalau beljm punya wadah kaca yg ada tutupny mgkn bisa dtmbahkn ke list pembelian, minimal punya 4 atau 6 pcs.

yg wajib cm high chair/booster seat. Sisanya pake yg ada didapur aja sih, pastikan peralatan masaknya bersih sebelum dipake. Tp kl ada dana bisa beli slow cooker atau food maker elektrik macem oonew

3y ago

sayuran dimasukin 30-1 jam sebelum matang. Kl aku sih jarang² pake sayur 😂😂😂 paling wortel doang. Yg penting protein hewani kl mpasi