Hamil 6 bulan

Hai mom, untuk usia kandungan 6 bulan apa saja obat atau suplemen yg recommended untuk memenuhi kebutuhan si kecil di dalam perut? Misalkan suplemen atau vitamin dengan merk apa? Susu hamil merk apa? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

12 Tanggapan

kalo menurut saya pribadi yaa, obat yg di kasih sama dokter kandungan nya aja udah cukup kok, ga perlu tambahan rekomendasi dr orang lain, kan sang dokter lebih tau kondisi kita dan kehamilan kita, pasti beliau kasih obat dan vitamin sesuai kondisi kita, drpd pake suplemen yg di rekomendasi sm yg bukan menangani kita ☺

3y ago

Setuju bgt dgn pendapat bunda👍👍