curhat

Hai mom uk saya saat ini memasuki 9 bulan waktu periksa ke dokter kandungan saya di suruh cek retina dulu karena mata saya minus takut ada robekan retina nantinya Sebelum berangkat periksa mata aku trus berdoa agar bisa normal alhasil setelah selesai pemeriksaan dokternya langsun menyaran kan untuk SESAR karna minus saya tinggi meskipun saraf nya bagus Saat itu badan ku langsung drop menagis harapan ku untuk normal gak bisa harus menerima kenyataan Doakan saya ya mom semoga bisa berjalan dengan lancar

13 Tanggapan

Semoga selamat ibu dan bayinya ya bunnn, akupun min 4,5 nih bun

5y ago

Siap bun, makasih infonyaa