Berat Bayi

Hai mom share yuk, disini ada gak ya pas waktu USG berat janin berbeda pas lahiran? Karena kemarin check berat janin 2,59 kg, kata bidan bisa juga pas lahir berat bayi malah naik. Udah segala macem makan yg dianjurkan tuk menambah berat janin, susah bgt naik nya.

1 Tanggapan

Pasti bun, krn usg cm perkiraan aja. Tmnku kmrn hr sabtu usg bbj 2,8kg. Trus bgitu lahir pas hr minggunya bbj nya jd 3,5kg. Ada jg yg sebaliknya. Jd ga bs dijd patokan bgt si..