Kondisi janin tidak bagus

Hai mom semua yg ada disini saya mau tanya, 2 hari yg lalu saya dan istri ke dokter kandungan karena istri saya flek darah bnyk banget sampai muncul gumpalan darah dan itu panjang .. Setelah di usg info dari dokter kandungan panjang janin berkurang dari 0,9 ke 0,7 dokter mengatakan klo kondisi janin tdk bagus dan akan di liat perkembangannya 1 minggu ke depan apabila tdk ada perubahan perkembangan akan dikuret sebenernya hati dan pikiran sedih banget tapi saya dan istri sedang berjuang agar bisa melanjutkan kehamilan.. Istri juga sudah mengkonsumsi ultragestan dan folamil di tambah bedrest, boleh minta saran ke semua ibu ibu disini biar bisa mempertahankan kehamilan harus ekstra mengkonsumsi apa ya dan ada vitamin lain ga ya ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

19 Tanggapan

bedrest, jangan stress, banyak makan buah dan sayuran. kalo vitamin cukup yg dari dokter aja ga usah ditambahin lg. semangat semoga janinnya kuat dan sehat.

1y ago

brarti cukup itu aja ya mba, oke siap aamiin terimakasih ya