Tentang usg dan hpl

Hai mom semua, kemarin saya USG di usia kandungan 37W jalan 38, tapi pas saya USG usia kehamilan saya terhitung 36w jalan 37, otomatis hpl saya maju 1minggu dari asalnya 4 .10.22 jadi 9.10.22, kemudian dokternya bilang anak saya pendek kurang tinggi, padahal tinggi badannya cuman kurang kekejar 1minggu.. saya di bilang rugi lah hamil anak ini, padahal kondisi anak saya sehat dan sempurna, cuman kurang di tinggi badannya saja.. sumpah saya nangis sakit hati banget, down saya di kata katain begitu, sampe saya nangis dan tidak bisa tidur

Tentang usg dan hpl
1 Tanggapan

berfikiran positif saja bun, walaupun kadang perkataan dokter atau orang lain bikin kita sakit hati. yg penting dedek sehat, normal. semangat bunda, sebentar lagi lahiran

2y ago

masyaallah, terimakasih banyak mom.. aamiin yah mom