Pelancar haid alami

Hai mom, saya telat 3 minggu tapi gak hamil. Kmrn sudah cek ke spog, alhamdulillah rahim dlm kondisi sehat tidak ada miom/kista. Kt dokter saya telat kemungkinan krn naik BB 4kg sebulanan ini, jd disaranin diet dan jaga pola makan. Wlwpun sbnrnya saya gak gendut2 banget mom, tp mgkin ngaruh nya ke hormon. Dokter juga resepin obat pelancar haid, tp gak saya ambil. Bunda², apa ya pelancar haid yg alami tanpa minum obat2 dr klinik. Hpht saya 13 mei, setelah itu saya rutin minum resep jsr utk promil, tp malah gak haid² sampe skrg. Ada yg pernah minum resep jsr juga bund? Bagi² sharing nya 🙏🏻#bantusharing

20 Tanggapan

dlu aku persis begitu bund, hormon glyg gak stabil bikin haid gak lancar, coba olahraga. aku PCOS skrng hamil alami, olahraga sama kurangin karbo bund