bayi duduk membungkuk

Hai mom, saya mau tanya. Gimana caranya agar bayi tidak membungkuk saat duduk? Kebetulan bayi saya berumur 9 bulan dan duduknya suka membungkuk. Sering saya coba untuk meluruskan tapi balik membungkuk lgh. Saya takut nanti sampai besar tulang punggungnya jadi bungkuk ..

2 Tanggapan

gimana bun skrang dd nya masih bungkuk gx klo duduk , anak saya 14 bulan duduk nya gitu sama tapi udah bisa berdiri + jln d bntu dorongan blom jlan mandiri

Udah dcoba blm bun pas duduk punggungnya digelitikin pakai jari gt bun .

2y ago

skrg gimana bund keadaanya ? soalnya anak sy juga usia 9 bulan sering bgt duduknha