Cara mengatasi gumpalan asi di Payudara

Hai mom Saya ingin minta solusi nya Ada yang pernah alamain Payudara terdapat gumpalan batu karena asi Saya sdh menerapkan berbagai metode Seperti kompres air hangat, menggunakan garam epsom, dan urut payudara Tetapi gumpalan masih tetap ada hingga sekarang Apakah ada cara agar mempercepat menghilang nya gumpalan batu pada payudara? #seriusnanya

1 Tanggapan

apakah ada yang dapat membantu?

9mo ago

kalau aku kompresin air hangat dulu terus menyusui posisinya merangkak kayak sapi bun, dulu waktu sama anak pertama kayak gitu. ga langsung plong sih sekitar 1 setengah hari baru ilang deh batunya. terus harus di kosongin terus pd-nya habis susuin pumping lagi, seringin pumpingnya kayak lagi ningkatin produksi asi.