Kapan haid setelah melahirkan operasi

Hai mom, saya ibu menyusui tapi baby juga dibantu dengan minum sufor. Saya lahiran kmrn bulan april, stlh lahiran dan melewati masa nifas sempat jeda bbrp saat kemudian keluar darah kembali seperti menstruasi, tetapi hanya beberapa hari. Nah sampai saat ini blm lagi ada tanda" haid. Sharing dong mom harusnya kapan ya mulai menstruasi lagi setelah lahiran operasi

1 Tanggapan

Saya malah belum haid sama sekali bun, anak udah mau 1 tahun 😃