Makanan bayi

Hai mom saran nya dong buah apa yang cocok untuk bayi 7bulan? Soal nya kalo salah pilih buah takut malah sakit perut ke bayinya

2 Tanggapan

Buah yg tinggi air bund, anakku kalo dikasih pisang malah sembelit gatau kenapa, pdhl porsinya sesuai usia.. tp anakku paling doyan sma pepaya dan buah naga :))

7d ago

Iyaa, iparku anaknya dikasih pisang lumayan banyak sembelit brp hari lgsg masuk rs bund, katanya dokter tidk boleh kasi bnyk2 pisang.. mgkn ada yg cocok ada yg engga ya

pepaya, alpukat, buah naga, pisang Bund

2w ago

jangan Bund gampang kembung