TRANSFUSI FERRITIN

Hai mom, salam kenal, saat ini sy sedang hamil anak pertama UK 26 Weeks.. sudah melakukan skrining urin dan darah, ternyata hasil lab menunjukan Ferritin dan Vit D3 sy sangatttt rendah, kebetulan sy penyintas covid 1 bulan yg lalu, Krn Ferritin sy sangat rendah dokter meminta sy untuk segera transfusi ferritin.. Adakah yg bisa berbagi pengalaman tentang transfusi Ferritin? Terimakasih banyak, salam sehat selalu Moms #ferritin #tranfusiferritin #anemia #zatbesi #seriusnanya #ingintahy #firstbaby

1 Tanggapan

infus feritrin ya Kak? aku pas hamil kemarin juga infus kok Kak. 3x tpi di jeda waktu nya 2 minggu sekali. dan yg terakhir jd selang 1 minggu karna ud masuk bulan HPL.