USG 8 weeks

Hai mom .. Sabtu kmren saya usg.. Kata dokter Kepala bayi saya ada bintik hitam.. Seharusnya di 8 weeks bintik hitam itu gak ada.. Jadi saya disuruh dateng 2 minggu lagi.. Untuk melihat perkembangan kepala bayinya.. Apakah dari semua mom ada yg mengalami seperti saya? Semoga bayi saya tidak apa2.. Sedih sekali mendengar berita seperti ini..

1 Tanggapan

Aku kemaren usg 7w3d alhmdulillah gak ada komen apa"cuman dri bobot nya aja