hpl

knpa ya bidan sama usg beda kata bidan hpl nya 19 april tapi pas usg 2 mei

24 Tanggapan

Klo bidan menghitungnya lewat hpht. Coba bunda usg 2/3x... Nanti pasti tau jawabannya. Klo hpl bidan tetap dan hpl usg berubah-ubah. Kebetulan saya bidan dan abis bahas ttg ini sm dr spog d tempat saya kerja

Sama bun, beda-beda ada 3 perkiraan aku juga, cuma berdoa aja yg penting nanti persalinan nya lancar sama di permudah aja 😊 dan dede sama kita sebagai ibu nya sehat aamiin

Saya hpl dari bidan, dokter spOg, dan aplikasi beda semua.. berjarak 2 hari 😀 Katanya sih normal kalau dokter spOg lihat dari uk.Janin nya kalau bidan dari HPTP nya

anak pertama bukan bun? biasanya sih emang suka beda bbrpa hari bun.. saya juga dlu gitu tp kalo yg skrg bedanya cuma 2hari hhee

Biasanya ya bun, biasanya bidan ngitung hpl nya dari hpht. Sedangkan usg, ngitung hpl sama usia janinnya dari ukuran janinnya

emang bun di bidan sama di usg beda .. ko bidan pke hpht soalnya.tp klo hpht.a tepat mah g bda jauh si bun

memang gitu bun, kalo di bidan kn di hitung dri tgl trakhr haid bunda tapi kalau di usg di lihat dri umur babynya

sy jg beda bun, bidan 5 april, usg 23 april. Siap2 aja di 2hpl itu bun krna gtw mna yg lbih akurat

Kalau dokter/usg ngitungnya dari berat badan janin bun. Aku jga sama bun, bidan 3maret dokter 28feb

gak usah dipusingin kalo hpl bun, pokoknya lahir usia aterm (cukup bulan) udh bagus antara 38-41w