Busui puasa tidak ???

Hai mom's ... Adakah busui d sini yg puasa ???anak aq 3 bulan tp aq ga puasa karna takut asi semakin sedikit ....

12 Tanggapan

aq ngga puasa bun. hari pertama nyoba puasa ternyata aq nya ga kuat. rasanya pusing, mual, keringet dingin & gemeteer tangan kaki. jam 2 siang aq batalin puasanya. saat itu asi msh aman sebetulnya krn aq sebelumnya minum susu asi booster, sayur bayem & pepaya pas sahur. Cuma ternyata aq gk sekuat itu. 😆 bayiku full asi dan begitulah anak laki² kuat banget mimiknya. 😄

Alhamdulillah puasa produksi asi masih lancar tpi emang dibantu asi booster si.sebenarnya sama sj kok tetap makan 3x sehari dan minum 2 liter.cuma jam nya sj yg berubah biasanya siang diganti malam

Alhamdulillah mom aku puasa dr hr pertama semoga bisa full aamiin aku cuma konsumsi booster asi sama kalsium nd albumin,, tp klo aslam naik udh sampe ke kepala aku lbh memilih ga ush lanjut,,

aku juga ga puasa Bun puasa pas di awal aja 2 hari pas ke 3 gak puasa soalnya asi nya produksi nya jadi bening kasian bayi ga kenyang

aku ga puasa bun. dari pas punya anak ke 1 sampe ke 3 kalo masih dibawah 6bulan tuh masih ga brani untuk puasa.

aku ga puasa bun. tadinya pengen bgt tapi baby lg growth spurt masyaAllah nen terus jadi ya mau gimana:)

1y ago

sama bun

ngga puasa bun. kasian jg ke baby nya usia segitu kan msh full asi.

aku alhamdulillah shaum bun, tp skrg lg haid jd libur dulu shaumnya

gak puasa Bun, kalau busui tuh fidyah sama qodho kah Bun?

1y ago

iya betul,tp di liat ke khawatiran nya kesiapa,klo ke bayi takut asi seret,qoho nd fidiyah,klo takut aslam naik trus mual² pusing itu qhodo aja

Bismillah... Kalau saya nggak puasa bun