terlilit tali pusat

Hai mom n bund.....mohon pencerahan, saya hamil anak ke 2 usia 36 week, terakhir periksa kemarin ternyata baby terlilit tali pusat 2x lilitan di leher. Gmna ya caranya biar baby bisa lahir normal terlepas dari lilitannya.....

1 Tanggapan

Coba di afirmasi dedenya, diajak bicara misal, " De,jangan mainin tali pusar ya, nanti terlilit, km susah lahirnya" sambil dielus2. sy dr awal sering afirmasi kaya gitu alhamdulillah tiap usg ga pernah ada lilitan...