Tidak suka sayur tapi dalam kondisi hamil

Hai mom mau tanya nih di sini ada yg sama ga yaa tidak suka sayur tp dalam kondisi hamil mau ga mau harus makan sayur. Boleh minta saran nya dong mom, kalau tdk makan sayur bleh ga yaa dignti dengan rutin buah2an aja Yu mom berbagi pengalamannya Salam sehat buat kita semua

1 Tanggapan

aku juga ga suka sayur bun tapi tetep maksain makan,pilih yg bisa di makan aja sayur sop sayur asem sama kangkung paling aku makannya

2mo ago

aku ga suka semua bund hihihi paling wortel aja, wktu sblm hamil belajar makan sayur malah mual