Gerakan Janin

Hai, Mom. Mau tanya, gerakan janin itu seperti apa sih? Dan biasanya terasa di usia kehamilan berapa Minggu? Sy kehamilan pertama sdh 18w, banyak merasakan gerakan di perut yg berbeda-beda, dan gatau yg mana gerakan janin #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

mulai 16 weeks biasanya udah mulai berasa kedutan2 pelan tp tergantung ketebalan perut tiap orang. awalnya kaya ketukan kecil dari dalem perut lama2 nanti berubah jd kaya ketukan yg agak kenceng