Hamil muda apakah boleh makan rujak?

Hai mom, mau tanya dongs. Saya ini hamil anak pertama dan usia kehamilanku 7W6D. Apakah boleh makan rujak? Soalnya suamiku marah karna makannya sembarangan? Emang sih kemahilanku ini tidak sama sekali mual, dan muntah apalagi pusing. Tp makan banyak terus. Dan puji Tuhan, kehamilanku ini tidak ada kendala apapun. Dan aku pun sehat2 saja bahkan saya tidak seperti sedang hamil. Kasih masukannya dong para ibu 😊

1 Tanggapan

ibu hamil bukan org sakit bun,makan aja apa yg mau dimakan asal perhatikan kebersihan,kematangan dan gizi nya juga.hindari makan lalapan mentah daging mentah ikan yg tinggi merkuri seperti ikan laut.selebihnya asalkan makan sesuai takaran tidak berlebihan itu aman bunda.