Benjolan setelah imunisasi DPT

Hai mom, mau tanya dong Kalo benjolan yang muncul pasca imunisasi dpt itu hilanginnya gimana ya? Udah search tapi belum ada jawaban yang lain selain kompress air hangat, apa ada yang punya solusi lain?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kasih salep trombopop bund beli di apotek, InsyaAllah pelan" hilng bund, annku jg gtu bund sm di kompres air hngat

2y ago

baik bund, gpp ya trombopop buat baby. insyaAllah langsung beli deh