Jadwal vaksin

Hai mom mau tanya dong,baby ku udh 4 bulan. Selama ini imunisasi hanya dr bidan. Di bidan tdk ada vaksin tambahan. Mau tanya dong untuk jadwal vaksin tambahan itu di umur brp ya???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #babyfirst #1stbaby #firstbaby #mommybuntu

3 Tanggapan

anakq wkt2bln rotavirus.. 3bulan pcv.. kalo mau ikut vaksin tambahan,cepet ikut yg rota bund..rotavirus ini ada batas umurnya.kalo sdh kelewat,sdh g bs.g efektif kayaknya

biasanya di google ada kok mba tabel nya. bisa di cek situs nya idai pasti ada.

mulai d usia 2 bln uda baa