Perut berkedut

Hai mom, mau sharing nih Sekarang usia kehamilan saya 17 w Belakangan ini sering merasakan perut berkedut kedut Durasinya semakin sering Apakah ada yang merasakan hal yang sama? Kira-kira karena apa ya moms?

4 Tanggapan

saya juga 17w dan udah ngerasain kedutan bun kadang pindah pindah dibawah pusar kiri kanan kadang lebih sering tengah hehe MasyaAllah gerakan janin katanya bisa dirasakan dari mulai kehamilan 16w , cuma mungkin setiap orang beda beda ada yg udah merasakan ada yang belum, sehat selalu bunda🤗

2y ago

alhamdulillah,, sehat selalu juga bun

mungkin dede nya yg gerak bunda nya yg kurang peka..

2y ago

biasa nya hamil anak pertama ibu rasain tendagan bayi 17-22 week mungkin bunda kurang peka kalau kedutan beraturan itu arti nya si bayi cegukan

Bun ngerasain kedutan yg ky gmna sih Bun?

2y ago

tadi di beritahu kalau dari ibu ibu yang udah pengalaman sih gpp bun, cuma memang belum tanya ke dokter langsung

sama bund..