Usg belum terlihat

Hai mom, hptp saya 9 november dan jadwal mens saya rutin. Usia di aplikasi sudah 7w3d,saya ada riwayat kuret bulan juni kemarin. Saya tadi malam usg belum terlihat ada kantong kehamilan. Saya minum penguat kandungan. Disuruh sama dokter balik 2 minggu lagi. Apakah masih wajar ya mom?

2 Tanggapan

saya hpht 6nov wktu 6week jg masih kantung🥲semoga minggu dpn udh ada janin dan djj nya aamiin

9mo ago

kak tergantung alat usg kok.. gapapa balik lg klo udh 9/10 week... bismillah ya.. semoga usg selanjutnya udh bisa lihat janin dan denger djj nya🙏

wajar bun