Hamil udah 4 bulan

Hai mom hpl juni 22 udah ada yg hamil lagi kah sperti saya??

Hamil udah 4 bulan
4 Tanggapan

Aku buun.. anak pertama lahir 2 Juni. Mens 1 Maret, blm mens lagi, kmrin ngeflek kaya mau hamil yang pertama dulu tp mau tespek masih takut. Tp insting udah kuat banget kl emg hamil. Sengaja buka grup hpl Juni 2022 mau liat barangkali ada postingan yg udah hamil lagi ternyata aku ga sendiri. Sehat2 ya buunn

1y ago

Iyaaa bunn sama2 bunn sehat2 semuaa

masyaallah ganteng sekali anaknya .hhee btw aku hpl Juni 23 Alhamdulillah engga Bun karna d KB . bunda gk d KB emng? semangat yah kalau hamil lagi Allah percaya dikasih anak lagi

1y ago

4 bulan buun🤭

hpl juni 04 ,belummm bunn sy kb implan bte masyaAllah baby nyaa ganteng bangettt bunnn

1y ago

alhamdulilah aman bun, tiap bulan pms juga

tolong itu alis si abg kok bisa bagus ya 😘😍😁

1y ago

😂😂aminn🤲🏻