Hpl April perlengkapan bayi

Hai mom hpl april, sudahkah membeli perlengkapan bayi? Kira2 yg penting bgt apa aja ya mom, mau nyicil2 biar ga sekaligus#bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Aku hpl 8april udh 80% bund Sebenernya keperluan newborn tiap mom gasama soalnya kondisi dan cara ngasuhnya beda Tp kalo yg basic si udh pasti : Baju nb Bedong Skincare P3K Pampers n popok kain Gendongan Bak mandi Perlengkapan tidur (perlak, kasur, dkk) Keperluan ibu juga pntg kayak pompa asi, bra menyusui, korset

1y ago

aku 12 april bun, okelah bun thankyouu

yg pasti pakaian bun, perlengkapan peralatan mandi, skincare bayi (telon dkk), perlengkapan peralatan tidur, gendongan, pompa + kantong asi