Menyeusui

Hai mom Disini sapa yang mengalami hal yg sama pada saat menyusui make susu botol, babynya isap tp susunya bisa tumpah2? Dimana baby saya minum susu formula. Tolong memberikan saran, kenapa baby saya bs begitu y. Terima kasih moms

1 Tanggapan

Bisa jadi aliran air yg keluar terlalu deras bun. Bisa pilih lubang pada dotnya sesuai usia bayinya. Biasanya ukuran lubang dot ada ukuran S M L coba disesuaikan 'Sudah Bunsay jawab ya!'