Urat ke tarik

Hai mom, disini ada yang pernah ngerasain kerasa urat ke tarik ngga di usia kehamilan 33minggu kadang di bagian tulang kanan atau kiri kaya tidur miring aja sakit,saya gatah gara-gara apa bisa sakit di bagian tulang bawah payudara tapi pinggirannya, bangun pun sakit kadang gabisa bangun, mau urut takut, udah periksa bidan di kasih obat nyeuri saja. Mohon bantu sharing ya#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya begitu sama pas bagian kiri, bawah payudara tapi setelah seminggu berlalu ilang lagi. kata nya itu karna janin semakin membesar bun

2y ago

sama saya juga perut seperti ketarik urut kadang mules seperti mau melahirkan dan payudara sakit sebentar datang dan pergi itu tandanya apa ya

saya juga sama sakit payudara dan perut seperti urat di tarik tarik kenapa ya