mau hibahin bottle warmer (CLOSE THANKU🙏)

hai mom disini ada new mom yg kira2 butuh bottle warmer / penghangat susu / asi? aku punya merk crown dan ga dipake. masih berfungsi dgn baik banget. kalo mau mungkin bs kirimkan no wa dibawah, nanti aku wa ke mom. cuma ada 1 doang ya mom barangnya 🙏 free ongkir jabodetabek selain itu mungkin bs bayar ongkir sendiri mom. makasih mom ditunggu commentnya~

mau hibahin bottle warmer (CLOSE THANKU🙏)
8 Tanggapan

Asaalamualaikum bund, apakah masih ? Kaliaja rejeki debay , bunda baik skali mau menghibahkan barang2 nya gini, smoga berkah bund 🥰 Ini nomor wa sy bund 0882006575232

mau banget mom... nanti biar saya yg tanggung ongkir nya... ini WA saya 082173409990. makasih mom yg sudah mau berbagi... murah rezeki sll

Saya mau bund, hpl 4 okt nih Kebetulan lg nyari2 yg preloved hehehe Nnti ongkir saya tanggung bund, 082225572018

aku mau dong mam , 089525306223 boleh wa mam , kalo engga aku minta no mam

saya butuh bun tp gk urgent si 😁

apa masih ada mom ?

Mantap bun